¿Cómo descargo la interfaz contable en Aleluya?

Sonríe, Aleluya te permite descargar la interfaz contable de mas de 60 software ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué contiene la interfaz contable?

Paso a paso para descargar la interfaz contable

¿Qué contiene la interfaz contable?

El archivo contable contiene las provisiones de seguridad social y prestaciones sociales del periodo actual y de todos los períodos anteriores que tengas registrados en Aleluya. Ten presente que para descargar la interfaz correctamente debes tener lista la configuración de las cuentas contables.

Paso a paso para descargar la interfaz contable

En Aleluya todo es tan fácil como tomar el solecito en la playa, para descargar tu archivo de interfaz contable sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo en el que deseas bajar la interfaz contable
  3. Haz clic en la sección Contabilidad y haz clic en Ver mas
  4. Selecciona Interfaz contable
  5. De la lista desplegable ubica el software para el que quieres generar el archivo
  6. Selecciona el(los) Tipo(s) de archivo(s) que deseas descargar
  7. Haz clic en Generar archivo

¡Aleluya! ya tienes la interfaz contable para que reportes la información de nómina.

Una vez hayas descargado satisfactoriamente el archivo contable ponte en contacto con tu proveedor de Software contable, para que te orienten sobre el cargue de este archivo en su plataforma, ya que para todos los software es diferente el procedimiento.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce con cuáles software contables se puede integrar Aleluya