1. Inicio
  2. Liquidación de nómina

¿Cómo envío las colillas de pago por correo electrónico?

Sonríe, Aleluya siempre te facilita la vida y podrás enviar a tus empleados la información correspondiente a su Nómina a través de las Colillas de Pago.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para enviar colillas de pago a tus empleados por e-mail una vez liquidas nómina

Pasos para enviar colillas de pago de periodos anteriores

Pasos para enviar colillas de pago por empleado

Pasos para enviar colillas de pago a tus empleados por correo una vez líquidas nómina

Lo primero que debes tener en cuenta para el envío es que tus empleados tengan registrada su dirección de correo electrónico en su perfil.

Luego, procede con estos pasos para enviar las colillas de pago:

1. En el menú principal selecciona Liquidar Nómina y después de cargar todas las novedades de tus empleados haz clic en Continuar.
  2. Haz clic en el botón Ver más en la caja de "Enviar colillas de pago".
  3. Haz clic en Notifica vía email
  4. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.
¡Aleluya!, inmediatamente se envía un email al correo electrónico que tienen registrados tus empleados en Aleluya con la colilla de pago del período que corresponde como un PDF adjunto.

Como recomendación, una vez recibas la confirmación del banco que el pago ha sido realizado con éxito a los empleados, ingresa a Aleluya y notifica el pago vía email.

Pasos para enviar colillas de pago de periodos anteriores

En Aleluya todo es fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a  Historial
  2. Selecciona el período que deseas consultar
  3. Haz clic en el botón Ver más en la caja de "Enviar colillas de pago".
  4. Haz clic en Notifica vía email
  5. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.

Pasos para enviar colillas de pago por empleado

Si necesitas enviar la colilla a solo un empleado Aleluya te simplifica el proceso así:

1. Dirígete a Historial
  2. Selecciona el período que deseas consultar
  3. Busca el empleado por su nombre o número de identificación
  4. Haz clic en ícono Enviar colilla de pago ubicado en el menú acciones.
  5. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.

¡Aleluya! a tu empleado le llegara la colilla por correo electrónico.

También te puede interesar leer:

Visualiza las colillas de pago de tus empleados