¿Cómo registrar un empleado con contrato por obra o labor en Aleluya?

Sonríe, en Aleluya puedes registrar empleados con contratos de obra o labor muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para registrar un empleado por contrato de Obra Labor

Pasos para registrar un empleado por contrato de Obra Labor

Aleluya te brinda la posibilidad de registrar empleados con contrato de Obra Labor, para ello solo debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Agregar Personas
  3. Selecciona la opción Ingresar manualmente
  4. Registra toda la información del empleado en cada paso
  5. En la opción de Término del contrato debes escoger Obra o labor
  6. Registra la fecha de inicio del contrato y la fecha estimada de finalización de la obra y la demás información del empleado
  7. Haz clic en Guardar y continuar.

¡Aleluya! muy fácil registras a tu empleado con contrato de obra o labor.

Ten en cuenta que generalmente los contratos por obra o labor no se conoce la fecha de finalización, en este caso en Aleluya ingresas una fecha estimada de finalización de la obra, la cual puedes modificar acorde se requiera extender la obra.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o al correo soporte@aleluya.com,

También te puede interesar leer:

Edita el contrato actual de un empleado

Conoce cómo renovar el contrato a un empleado

¿Qué tipos de contrato puedo manejar con Aleluya?