¿Cómo registrar un ingreso constitutivo de salario a un empleado?

Sonríe, con Aleluya de forma fácil y rápida puedes agregar ingresos adicionales en la nómina de tu trabajador ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para registrar un ingreso salarial

¿Qué tipo de ingresos puedo registrar?

Paso a paso para registrar un ingreso salarial

En Aleluya todo es fácil, para crear un ingreso que constituye salario, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Ubícate en la columna Novedades
  3. Haz clic en Agregar
  4. Selecciona el tipo de novedad Ingresos adicionales y haz clic en ingresar
  5. En el campo Constitutivo de salario selecciona el concepto de la lista desplegable e ingresa el valor
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ya tu empleado tendrá en su nómina ingresos adicionales constitutivos de salario en pocos clics.

¿Qué tipo de ingresos puedo registrar?

En Ingresos Constitutivos de Salario ya tenemos configurados algunos conceptos para que puedas registrar en la nómina de tu empleado.
    • Anticipo de salario
    • Bonificación prestacional
    • Comisiones
    • Dotación
    • Dotación trimestral
    • Otros ingresos
    • Préstamo

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat,  WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com,
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo registrar otro ingreso diferente a los predeterminados por Aleluya

Conoce cómo eliminar un concepto que agregué manualmente