¿Cómo registrar una deducción a un empleado para determinado período?

Sonríe, Aleluya te cuenta como puedes registrar una deducción como una novedad en determinado período ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para registrar una deducción a tus empleados

Pasos para registrar una deducción a tus empleados

Registrar una deducción en Aleluya para tus empleados es muy fácil, tomate un cafecito y sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Ubícate en la columna Novedades
  3. Haz clic en Agregar
  4. Selecciona el tipo de novedad Deducciones y haz clic en ingresar
  5. De la lista desplegable selecciona el concepto de la deducción o también puedes crear otros conceptos de deducciones utilizando el botón Crear Nuevo Concepto
  6. Ingresa el valor de la deducción
  7. Por ultimo guardar

¡Aleluya! agregaste la deducción en la nómina del periodo a tu empleado

Las deducciones creadas en el periodo actual, solo aplican para ese período, recuerda que también puedes registrar deducciones de salario recurrentes a tus empleados.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado