Cómo ver el historial de pagos de tu suscripción

Sonríe, te explicaremos como ver el historial de pagos de tu suscripción. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para ver el historial de suscripción

Paso a paso para ver el historial de suscripción

Para ver el historial de pago de tu suscripción en Aleluya sigue estos pasos:

  1. Dirígete a tu nombre en la parte superior derecha 
  2. Haz clic en la flecha hacía abajo 
  3. Selecciona Suscripción 
  4. En Factura haz clic en ver mas

¡Aleluya! podrás encontrar el detalle histórico de los pagos que has realizado mes a mes o año a año. 

 

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer: