Desde Nominapp puedes hacer la liquidación de nómina de diferentes empresas y manejar toda su información con un mismo usuario, está función es denominada Multiempresa, puede servirte mucho si eres un aliado de varias compañías o un contador.

Para configurar tu cuenta como multiempresa, sólo debes seguir los siguientes pasos

1. Ir al panel Configuración
  2. Ir al panel Usuarios y dar click en Editar Usuarios
  3. Identifica tu usuario, y en la columna acciones dale click en Editar
  4. Asignarle el rol “Contador” y guarda los cambios
  5. Cierra sesión en Nominapp e ingresa de nuevo

Luego de estos pasos, ya debe salirte en el menú izquierdo un nuevo panel llamado Empresas desde allí vas a poder crear todas las nuevas empresas que necesites y gestionarlas.

Para crear una nueva empresa:

1. Ir al panel Empresas
  2. Dar click en la opción Crear nueva empresa
  3. Cuando la empresa esté en la tabla de empresas, al darle click en su Nombre vas a poder acceder a ella y todas las funcionalidades para liquidar tu nómina.

Listo! Ahora tienes un perfil Multiempresa

Debes tener en cuenta que para cada una de las empresas creadas, deberás acceder a una suscripción independiente de acuerdo al número de empleados que registres en ellas.