En caso de que requieras cambiar el medio de pago de la suscripción a Nominapp de tarjeta de crédito a PSE o viceversa, o sencillamente a otro número de cuenta bancaria, lo que debes hacer es:

1. Si actualmente pagas con Tarjeta de Crédito:

Deberás seguir los pasos que se explican en el siguiente artículo: ¿Cómo modifico mi suscripción con tarjeta de crédito?

2. Si actualmente pagas con débito automático a tu Cuenta de Ahorros o Corriente:

1. Haz clic en Configuración
  2. En el campo Suscripción, haz clic en Ver más
  3. Haz clic en el botón morado de Editar Suscripción
  4. Haz click en Pagar suscripción
  5. En la sección de Método de pago selecciona Débito automático.
  6. Modifica los datos de Información de Pago
  7. Haz clic el botón de Pagar suscripción (no te preocupes, no se hará ningún cobro en el momento).

Y listo! Nominapp seguirá debitando automáticamente a ésta nueva cuenta cada 30 días el valor a pagar.