Si tienes un empleado con contrato Aprendiz Sena Etapa Lectiva y requieres crear su nuevo contrato como Aprendiz Sena Etapa Productiva, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. En la sección Datos laborales, En la sección Datos de Contrato, haz clic en Editar
  4. Selecciona + Nuevo contrato
  5. Ingresa toda la información del del Aprendiz.
  6. Haz clic en Guardar
  7. Haz clic en Ok.

Es importante que tengas en cuenta que la fecha de comienzo del nuevo contrato debe de ser posterior a la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva. En caso de que no sea así, lo primero que deberás hacer, antes de crear el nuevo contrato, es cambiar la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva como se indica en el siguiente artículo: ¿Cómo editar el contrato actual o anterior de un empleado?