Conoce cómo cambiar el contrato de un Aprendiz Sena Etapa Lectiva a Etapa Productiva

¿Debes cambiar el contrato de un Aprendiz SENA en Etapa Lectiva a Etapa Productiva? Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para cambiar el contrato de tu Aprendiz SENA

Pasos para cambiar el contrato de tu Aprendiz SENA

Si tienes un empleado con contrato Aprendiz Sena Etapa Lectiva y requieres crear su nuevo contrato como Aprendiz Sena Etapa Productiva, debes seguir estos sencillos pasos:

• Haz clic en Empresa y luego selecciona Personas
  • Busca el empleado y haz clic en su nombre.
  • Selecciona el botón Historiales y escoge la opción Contratos
  • En la sección Contratos haz clic en el botón Nuevo contrato
  • Ingresa toda la información del nuevo contrato del empleado.
  • Haz clic en Guardar

Es importante que tengas en cuenta que la fecha de comienzo del nuevo contrato debe de ser posterior a la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva. En caso de que no sea así, lo primero que deberás hacer, antes de crear el nuevo contrato, es cambiar la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva, como se indica en el siguiente artículo: Edita la información de un empleado

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Cambia el tipo de contrato de estudiante o aprendiz a contrato laboral como empleado.