Si tienes un empleado como Prestación de Servicios y requieres crear su nuevo contrato a Término fijo o indefinido, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Una vez ubiques a la persona, haz clic sobre su nombre.
  3. En la sección Datos Laborales, ubica la sección Datos de Contrato y haz clic en Editar
  4. Ubica el botón +Nuevo contrato e ingresa toda la información del empleado
  5. Haz clic en Guardar y listo!

Es muy importante que tengas en cuenta que la fecha de comienzo del nuevo contrato debe de ser posterior a la fecha de finalización del contrato por Prestación de servicios. En caso de que no sea así, lo primero que deberás hacer, antes de crear el nuevo contrato, es cambiar la fecha de finalización del contrato de prestación de servicios como se indica en el siguiente artículo: ¿Cómo editar el contrato actual o anterior de un empleado?