Cambia el tipo de contrato de Prestación de Servicios (contratista) a contrato laboral (empleado)

Si tienes un empleado como Prestación de Servicios y requieres crear su nuevo contrato a Término fijo o indefinido aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para cambiar un contratista de contrato

Pasos para cambiar un contratista de contrato:

Siegue estos pasos para cambiar el contrato de una persona por Prestación de Servicios:

• Ingresa al menú Empresa y dale clic a la opción Personas
  • Una vez ubiques a la persona, haz clic sobre su nombre.
  • En la pestaña Datos Laborales, ubica la sección Datos de Contrato y haz clic en Editar
  • Ubica el botón +Nuevo contrato e ingresa toda la información del empleado
  • Haz clic en Guardar y listo!

Es muy importante que tengas en cuenta que la fecha de comienzo del nuevo contrato debe de ser posterior a la fecha de finalización del contrato por Prestación de servicios. En caso de que no sea así, lo primero que deberás hacer, antes de crear el nuevo contrato, es cambiar la fecha de finalización del contrato de prestación de servicios, como se indica en el siguiente artículo: Edita el contrato actual de un empleado