Para cambiar el tipo de Salario base de un empleado a Integral Mensual, Mensual o Mensual - Medio tiempo, debes crear un Nuevo Salario desde su Historial de salarios de la siguiente manera:

1. Ingresa por en Empleados
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Historiales
  4. Haz clic en Salarios
  5. Haz clic en Nuevo Salario.
  6. Ingresa el Valor del nuevo salario.
  7. Selecciona el tipo de Salario base: Integral Mensual, Mensual o Mensual - Medio tiempo.
  8. Selecciona la Fecha inicial salario
  9. Haz clic en el botón Guardar.

Aspectos importantes para tener en cuenta:

• Una vez hayas registrado el nuevo salario, éste comienza a aplicar desde la fecha que seleccionaste como "Fecha inicial salario" y el sistema automáticamente actualiza el valor de las nóminas que correspondan.
  • Nominapp genera automáticamente la novedad de VSP en el archivo de Seguridad Social para tu operador de pago.