Cambia el número de cuenta de tus empleados

Actualiza la información del medio de pago de tus trabajadores.

Temas que encontrarás en este artículo:

Configura Datos de Pago

Configura Datos de Pago

Para editar o cambiar la cuenta bancaria de tus empleados debes seguir estos pasos:

1. En el panel izquierdo haz clic en Personas.
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en su nombre
  3. En la pestaña Datos personales / sección Datos de Pago, haz clic en Editar
  4. En el campo Medio de pago, selecciona: Transferencia Bancaria
  5. En el campo Número de Cuenta puedes ingresar el número correspondiente.
  6. Haz clic en Guardar y continuar

Recuerda que siguiendo la ruta anterior podrás actualizar también la información relacionada a: Medio de Pago, Banco y Tipo de Cuenta

También te puede interesar leer:

Edita la información de un empleado

Activa el acceso web a tus empleados