Cambia los días de descanso de tus empleados

¿Sabías que en Nominapp puedes editar los días de descanso o días compensatorios de un empleado? En este artículo te contamos como hacerlo

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para editar los días de descanso de tus empleados.

Pasos para editar los días de descanso de tus empleados

Sabemos que no todos tus empleados tienen descanso los mismos días, por eso en Nominapp puedes personalizar estos días de acuerdo con tu empleado. Sigue estos pasos para hacerlo:

• Selecciona en el menú Empresa y haz clic en Personas
  • Busca el empleado y haz clic en su nombre
  • En el campo de Datos de Contrato haz clic en Editar
  • El la sección Días de descanso selecciona los días de descanso de tus empleados.
  • Si requieres eliminar un día ya seleccionado, vuelve a hacer clic en él
  • Haz clic en Guardar

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cuándo se debe pagar el recargo dominical.

Conoce si los fines de semana y los días festivos se pagan durante las vacaciones.

Conoce cómo funciona el día 31 del mes en las vacaciones.