¡Realizar la integración con Aportes en línea es muy fácil! Para realizar la integración, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Configuración

2. Haz clic en Integraciones >Ver Integraciones

3. En la columna de Acciones, haz clic en Conectar integración

4. Ingresa el Usuario y la Contraseña de tu cuenta en Aportes en Línea

5. Confirma en Conectar integración  Y listo!

Ya puedes realizar el pago de tu planilla de seguridad social sin salir de Nominapp, AQUI te explicamos más acerca de este proceso.

¿Qué es el Usuario y la contraseña de Aportes en línea?

• Usuario: Es el correo electrónico registrado en tu cuenta de Aportes en línea.
  • Contraseña: Es la contraseña que estableciste para ingresar a Aportes en línea.

Es importante tener en cuenta que para poder realizar la integración, el usuario debe contar con los roles de Nómina y Tesorería en el portal de Aportes en línea. En este artículo te contamos cómo puedes configurar tu usuario en Aportes en línea.

Si aún no tienes una cuenta de Aportes en Línea Ingresa AQUÍ para crearla.