Cómo conecto mi cuenta de Aportes en línea para pagar la seguridad social sin salir de Nominapp

Realizar la integración entre Nominapp y Aportes en Línea es muy fácil. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para realizar la integración con Aportes en Línea

¿Qué es el Usuario y la contraseña de Aportes en línea?

Pasos para realizar la integración con Aportes en Línea

Para realizar la integración con Aportes en Línea solo debes seguir estos pasos:

• Ingresa a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior de la pantalla)
  • Selecciona el botón Ver Integraciones en la sección Integraciones
  • En la columna de Acciones, haz clic en Conectar integración
  • Ingresa el Usuario y la Contraseña de tu cuenta en Aportes en Línea
  • Confirma en Conectar integración  Y listo!
HubSpot Video

Ya puedes realizar el pago de tu planilla de seguridad social sin salir de Nominapp. Solo debes ingresar al segundo periodo del mes y darle clic al botón Pagar Seguridad Social en la sección Pagos

¿Qué es el Usuario y la contraseña de Aportes en línea?

En primer lugar, es importante recordarte que para poder realizar la integración con Aportes en Línea, el usuario con el que accedes al operador debe contar con los roles de Nómina y Tesorería en el portal de Aportes en línea. En este artículo te contamos cómo puedes configurarlo. Ahora bien, te explicare cuál es el Usuario y la Contraseña

• Usuario: Es el correo electrónico, nombre asignado o NIT registrado en tu cuenta de Aportes en línea.
  • Contraseña: Es la contraseña que estableciste para ingresar a Aportes en línea.

Para validar cual es el Usuario registrado en tu cuenta de Aportes en Linea

Si aún no tienes una cuenta de Aportes en Línea Ingresa a este enlace para crearla: Registro

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo aplica el Decreto 558 de 2020 en el pago de aportes a pensiones de tu compañía.

Conoce cómo aplica la Ley 1429 de 2010 en la liquidación de los aportes de seguridad social y parafiscales de tu compañía