Conoce cómo consultar el historial de préstamos de un empleado

Puedes revisar cuantas cuotas han sido descontadas de las nominas de tu trabajador.

Temas que encontrarás en este artículo:

Genera reporte de cuotas pagadas

Genera reporte de cuotas pagadas

Cuando creas un préstamo a uno de tus empleados, Nominapp va generando un reporte en su perfil, el cual podrás consultar en cualquier momento de la siguiente manera:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón azul Historiales
  4. Haz clic en la opción Préstamos
  5. Haz clic en el Préstamo que quieres consultar para ver el histórico de sus cuotas pagadas.

Nominapp te muestra una lista con todos los préstamos vigentes e inactivos del empleado, así como las cuotas descontadas, las fechas en las que se practicaron dichos descuentos y el saldo actual.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo crear un préstamo a un empleado?

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

¿Cómo registrar una deducción de salario recurrente a un empleado?