Activa el acceso web a tus empleados

Nominapp te permite darle un acceso Web a tus empleados para que puedan ingresar a consultar su información con su propio usuario y contraseña.

Temas que encontrarás en este artículo:

Configura el acceso web para tus trabajadores.

Configura el acceso web para tus trabajadores.

• Ingresa al panel izquierdo y haz clic en Personas
  • Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  • Dale clic a la pestaña Datos Personales
  • Y en la sección Datos Básicos
  • Selecciona la opción Editar
  • Selecciona Si o No en la pregunta ¿Desea que el empleado tenga acceso web?, según corresponda.

El empleado podrá realizar las siguientes consultas desde su acceso:
  • Panel de control: visualizar su próxima fecha de pago, último pago y fechas importantes compañeros de trabajo (cumpleaños y aniversarios).
  • Historial de pagos: generar colillas de pago y visualizar un resumen de sus ingresos del año.
  • Información personal: visualizar sus datos básicos, datos personales, datos de pago, salario, entidades seguridad social y su información laboral.

Si no autorizas su acceso web, el empleado no tendrá acceso a ningún perfil en Nominapp.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo ingreso a mi perfil de empleado en Nominapp?

Genera las colillas de pago de tus empleados agrupadas o individuales