Crea una persona con Contrato por Prestación de Servicios (Contratista) en Nominapp

En Nominapp puedes agregar las personas vinculadas a tu empresa a través de Contrato por Prestación de Servicios (Contratista).

En este artículo encontrarás:

1. Agregar un contratista de forma manual

2. Agregar varios contratistas cargando un archivo

Agregar un contratista de forma manual

1. Haz clic en el menú Empresas - Personas
2. Haz clic en el botón Agregar Personas
3. Haz clic en ingresar manualmente.
4. Haz clic en la lista desplegable del campo Tipo de Contrato y escoge la opción Prestación de Servicios
5. Termina de ingresar la información relacionada a Fecha de Contratación y Fecha de Terminación, así como la base de Honorarios (Mensual o Por hora) y su valor; asimismo los demás campos de registro hasta hacer clic en el botón Guardar y Finalizar.

Agregar varios contratistas cargando un archivo

1. Haz clic en el menú Empresas - Personas.
2. Haz clic en el botón Agregar Personas.
3. Haz clic en Subir archivo
4. Da clic en "Descargar formato Excel"
5. Completa la información del archivo de Excel y guarda el archivo en tu computador.
6. Haz clic en el botón Cargar archivo , selecciónalo en tu computador y listo!

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Cambia el tipo de contrato de Prestación de Servicios (contratista) a contrato laboral (empleado)