Para registrar un nuevo concepto como Ingreso ya sea salarial (constitutivo de salario) o no salarial (no constitutivo de salario) y que éste ingreso se pague durante cada período de forma recurrente o repetitiva a mi empleado, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregar el ingreso y selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos , haz click en  Crear un nuevo concepto de ingreso
  5. Ingresa el Nombre del nuevo concepto, el tipo de concepto que corresponda y Guardar
  6. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  7. Valida el Estado del ingreso: Activo o inactivo
  8. Haz clic en Guardar