¡Descargar el archivo de pago de Seguridad Social de tus Estudiantes en Nominapp es muy fácil! Lo puedes realizar luego de liquidar tu nómina o a través del Historial de Periodos.

(Debes tener en cuenta que si tienes una compañía con frecuencia de pago quincenal, la opción de descargar el archivo de seguridad social solo te aparecerá luego de liquidar la segunda quincena del mes y ésta traerá todas las novedades del mes)

1. Haz clic en Liquidar Nómina o desde historial de periodos si se trata de un periodo anterior.
  2. Finaliza el proceso de liquidar la nómina, dando click en Liquidar nómina en la barra inferior.
  3. Haz clic en Archivo seguridad social (Estudiantes)
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Descargar
  5. A partir de este momento, puedes subir este archivo en cualquier operador de PILA