Descarga el archivo del banco para realizar el pago de una liquidación

En Nominapp generamos un archivo independiente para que puedas efectuar el pago de la liquidación de tus empleados. En este artículo te contamos como generarlo.

Pasos para descargar archivo

Descargar el archivo de texto y poder realizar el pago de la liquidación laboral de tu empleado en tu banco desde Nominapp es muy fácil. En primer lugar, debes ingresar al período en el que realizaste la liquidación. Sigue estos pasos:

• En el panel principal selecciona la opción Nómina y posteriormente la opción Historial
  • Ubica el periodo en el que generaste la liquidación
  • En la sección de Pagos haz clic al botón Archivo Pago en Banco
  • En el campo ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo?, selecciona la opción Liquidación o Nómina más Liquidación.
  • Si deseas puedes validar el archivo descargándolo en Excel
  • Haz clic en Generar para exportar el archivo plano para cargar el pago en tu banco

Si seleccionas la opción Liquidación en el archivo se relacionará el valor correspondiente a la liquidación de tus empleados únicamente.

Si seleccionas la opción Nómina más Liquidación en el archivo se relacionará el valor correspondiente a la nómina del periodo más su liquidación

También te puede interesar leer:

¿Cómo editar una liquidación laboral?

¿Cómo puedo eliminar una liquidación laboral?