Descarga el Resumen Prima de Servicios

Nominapp te permite descargar un archivo en Excel que permite validar la información correspondiente a la liquidación de tu prima.

Temas que encontrarás en este artículo

¿Qué es el Resumen de Prima?

Exporta el resumen de liquidación de prima

¿Qué es el Resumen de Prima?

El resumen de prima que descargas desde Nominapp es un reporte en Excel que te muestra el salario base promedio, días trabajados y el valor de la Prima de cada uno de tus empleados. Este te sirve para validar la información en Nominapp, efectuar tus propios cálculos o compararlos.

Exporta el resumen de liquidación de prima

Para generar el reporte con el resumen de la Prima de Servicios, debes seguir estos pequeños pasos:

• Ingresa al menú Nómina en el panel principal y dale clic a la opción Historial
  • Selecciona el periodo en el cuál efectuaste la liquidación de tu prima o en el que deseas efectuarla
  • Ubica la sección Novedades y selecciona la opción de Prestaciones sociales
  • Posteriormente dale clic al periodo de prima que elegiste.
  • Dale clic al botón Descargar Resumen

¡Listo!, en caso de que decidas no incluir el pago de la prima en este período, podrás eliminar este pago de una manera muy sencilla. Para saber cómo,  haz clic aquí.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!