Para generar el reporte con el resumen de la Prima de servicios, primero debes de incluir el pago de la Prima en el período y posteriormente, el sistema te habilitará la opción para generar este archivo que muestra el salario base promedio, días trabajados y el valor de la Prima de cada uno de tus empleados. Para generar el resumen, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Liquidar nómina (o historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Liquida la Prima de servicios (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de prima que corresponda.
  4. Haz clic en el botón Descargar Resumen
  5. Finaliza confirmando la descarga en la parte superior haciendo clic en Descargar
¡Listo!, en caso de que decidas no incluir el pago de la prima en este período, podrás eliminar este pago de una manera muy sencilla. Para saber cómo, haz clic aquí.