Para descargarlo debes realizar lo siguiente:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado y haz clic sobre éste.
  3. En la parte inferior izquierda haz clic en el link Liquidar
  4. En la parte inferior de esta ventana, en la sección 9. Revisión, haz clic en Pagos Salariales
  5. Haz clic en Descargar y tienes tu archivo de Excel donde podrás encontrar el histórico del salario de tu empleado.
Este archivo de pagos salariales es muy útil en caso de que quieras realizar tu propio cálculo del salario promedio de tus empleados.