En Nominapp, puedes descargar tus archivos contables con las provisiones de seguridad social y prestaciones sociales del periodo actual y de todos los períodos anteriores que tengas registrados en la plataforma.

Descargar Archivo Contable del Período Actual

Sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Liquidar Nómina
  2. Debes seleccionar Liquidar nómina en la barra inferior de color. (si ya la generaste, este paso no es necesario)
  3. Haz clic en la opción Interfaz contable;
  4. Selecciona tu Software contable
  5. Selecciona el(los) Tipo(s) de archivo(s)
  6. Haz clic en Generar archivo y Listo!

Descargar Archivo Contable de Períodos Anteriores

Sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Historial de Periodos;
  2. Selecciona el período del que quieres el archivo;
  3. Haz clic en la sección Interfaz contable
  4. Selecciona tu Software contable
  5. Selecciona el Período de pago: Quincenal o Mensual
  6. Selecciona el(los) Tipo(s) de archivo(s)
  7. Haz clic en Generar archivo

Una vez hayas descargado satisfactoriamente el archivo contable, lo que te sugerimos es que te pongas en contacto con tu proveedor de Software contable y le preguntes cómo se realiza el cargue de este archivo en su página web ya que para todos los Software es diferente el procedimiento.