¿Cómo descargo la interfaz contable en Nominapp?

En Nominapp, puedes descargar tus archivos contables con las provisiones de seguridad social y prestaciones sociales del periodo actual y de todos los períodos anteriores que tengas registrados en la plataforma. Ten presente que para descargar la interfaz correctamente debes tener lista la configuración de las cuentas contables, como te contamos en este artículo: Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina

Descargar Archivo Contable del Períodos actual o periodos anteriores

Sigue estos sencillos pasos:

1. Selecciona Nómina
  2. Ingresa a Historial de Periodos;
  3. Selecciona el período del que quieres el archivo;
  4. Haz clic en la sección Interfaz contable
  5. Selecciona tu Software contable
  6. Selecciona el(los) Tipo(s) de archivo(s)
  7. Haz clic en Generar archivo

HubSpot Video

Una vez hayas descargado satisfactoriamente el archivo contable, lo que te sugerimos es que te pongas en contacto con tu proveedor de Software contable y le preguntes cómo se realiza el cargue de este archivo en su página web ya que para todos los Software es diferente el procedimiento.