Descarga el archivo plano para pagar la nómina en tu banco

En este artículo te enseñaremos el paso a paso para descargar el archivo para pago en tu banco, es importante que ya hayas terminado de liquidar tu nómina y guardado cambios.

Una vez hayas hecho click en Liquidar nómina, para guardar y finalizar la nómina, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Liquidar Nómina  (o por Historial de periodos si quieres descargar el archivo para pago de nóminas anteriores).
  2. Haz click en el link Archivo pago en Banco.
  3. Selecciona el Tipo de archivo y demás información que te sea solicitada para generar el archivo.
  4. Selecciona la fecha de aplicación del pago, que es la fecha en la cual realizarás el pago en la sucursal virtual de tu banco.
  5. Haz clic en en botón morado de Generar
  6. Haz clic en Descargar.

Te cuento que si tienes más preguntas no dudes ni un momento en visitar nuestro Centro de Ayuda donde podrás encontrar más de 300 preguntas frecuentes y otros recursos para cualquier duda que puedas tener frente al uso de la plataforma. Allí solo tendrás que ubicarte sobre la lupa y escribir la palabra clave de tu consulta para encontrar el artículo que de seguro te ayudará a resolver tu inquietud.

Tranqui, si no encuentras lo que buscas puedes escribirnos nuevamente a soporte@nominapp.com