Para descargar el archivo para pago en tu banco, es importante que ya hayas terminado de liquidar tu nómina y guardado cambios.

Una vez hayas hecho click en Liquidar nómina, para guardar y finalizar la nómina, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Liquidar Nómina  (o por Historial de periodos si quieres descargar el archivo para pago de nóminas anteriores).
  2. Haz click en el link Archivo pago en Banco.
  3. Selecciona el Tipo de archivo y demás información que te sea solicitada para generar el archivo.
  4. Selecciona la fecha de aplicación del pago, que es la fecha en la cual realizarás el pago en la sucursal virtual de tu banco.
  5. Haz clic en en botón morado de Generar
  6. Haz clic en Descargar.