¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

¡Descargar el archivo plano para pago de Seguridad Social en Nominapp es muy fácil!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para descargar archivo plano de seguridad social

Paso a paso para descargar archivo plano de seguridad social

• Desliza la barra de la izquierda haz clic en Nómina > Historial

• En la pestaña nómina haz clic en el periodo que desees bajar el archivo de seguridad social, ten en cuenta que si es una compañía que realiza sus pagos quincenalmente, aparecerá el archivo en la segunda quincena del mes.

• Haz clic en Archivo pago Seguridad Social

• Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos.

• Cuando termine, haz clic en Descargar

• A partir de este momento, puedes subir este archivo en el operador de PILA de tu preferencia.