¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?

Te mostramos como puedes descargar en Excel de nómina de forma resumida o detallada.

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué información contiene?

Descargar Resumen Nómina al pagar nómina

Descargar Resumen Nómina en Historial de Periodos

¿Qué información contiene?

El Resumen Nómina es un archivo de Excel que podrás descargar en cualquier momento para:

Verificar los conceptos, los valores pagados o deducidos a cada empleado, incluyendo seguridad social, parafiscales y provisiones.

El archivo lo puedes descargar en el momento de liquidar tu nómina, o puedes ir al Historial de Periodos y descargar el de los períodos anteriores.

Descargar Resumen Nómina al pagar nómina

El archivo lo podrás descargar en cualquier momento, antes o después de ingresar novedades. Para descargar el archivo, sigue la siguiente ruta:

1. Haz clic en Liquidar Nómina;
  2. Haz clic en Resumen Nómina.

Descargar Resumen Nómina en Historial de Periodos

1. Haz clic en Historial de Periodos
  2. Haz clic en el período al cual deseas ingresar
  3. Haz clic en el link de Resumen nómina.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce qué archivos puedes exportar con Nominapp al liquidar una nómina