¿Cómo descargo un reporte individual de novedades por empleado?

Con Nominapp puedes descargar el reporte con todas las novedades de tus empleados en un archivo Excel.

Este reporte tiene organizadas por "Hojas" las siguientes novedades; además te permite conocer detalladamente el tipo, fecha y valor de cada una.

• Vacaciones, Incapacidades y Licencias
  • Extras y Recargos
  • Ingresos Constitutivos
  • Ingresos No Constitutivos
  • Deducciones
Sigue estos pasos para descargar tu reporte individual de novedades por empleado:
  1. Haz clic en Empresa y luego en Personas
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Historiales
  4. Selecciona la opción Novedades de nómina
  5. Si quieres descargar la información en Excel, haz clic en Descarga novedades (.xslx)

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del periodo actual?