Edita el contrato actual de un empleado

Editar la información de contrato de tus empleados es muy sencillo. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para editar la información de contrato de un empleado

Pasos para editar la información de contrato de un empleado

Para modificar la información del contrato actual de alguno de tus empleados, bien sea Tipo de contrato, Fecha de contratación (Fecha inicial), Fecha de terminación (Fecha final), Clase de riesgo, ARL, EPS, o Fondo de pensiones o Cesantías, solo debes seguir estos sencillos pasos:

• Dale clic al menú Empresa y selecciona la opción Personas
  • Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  • Ubica la pestaña Datos Laborales
  • Allí podrás seleccionar Editar en cualquier sección para modificar los datos de tus empleados.

Debes tener en cuenta que los ajustes que guardes afectarán todas las nóminas anteriores del contrato desde la fecha de contratación.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Cambia el tipo de contrato de estudiante o aprendiz a contrato laboral como empleado.