Edita la información de un empleado

Puedes editar la información de tus trabajadores como datos laborales, datos básicos y conceptos recurrentes.

Temas que encontrarás en este artículo:

Actualiza información de tus trabajadores.

Actualiza información de tus trabajadores.

Para editar la información de alguno de tus empleados, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Allí podrás seleccionar Editar en la sección que requieras
  4. Ingresa, borrar o actualiza el campo que requieres
  5. Haz clic en Guardar y Continuar

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo descargar un reporte con la información básica de tus empleados

¿Cómo cambio el rol de un usuario?