Edita una liquidación laboral

En Nominapp puedes editar la liquidación de tu empleado cuantas veces desees. En este artículo te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Edita la información de la liquidación

Edita la información de la nómina en el periodo de la liquidación

Edita la información de la liquidación

Cuando se trata simplemente de corregir valores como: días de vacaciones, salario base, deducciones o bonificaciones, sigue estos pasos:

• Selecciona en el panel principal el menú Empresa y posteriormente la opción Personas
  • Dirígete a la pestaña Liquidados
  • Busca el empleado y haz clic directamente en su nombre.
  • Haz clic en el botón Liquidación
  • Selecciona la opción Editar Liquidación
  • Realiza los cambios necesarios y guárdala nuevamente.

La opción de Editar únicamente estará habilitada si la liquidación laboral de tu empleado fue del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras editar una liquidación con fecha más antigua debes remitirnos un correo a soporte@nominapp.com para que habilitemos la opción de editar periodos anteriores, una vez esta opción esté activa podrás proceder con la edición.

Edita la información de la nómina en el periodo de la liquidación

Cuando necesitas editar la nómina de un periodo en el que tu empleado ingresando o modificando  novedades como Incapacidades, Horas extras, Vacaciones, Recargos, debes seguir estos pasos:

• Selecciona en el panel principal el menú Nómina y posteriormente la opción Historial
  • Dirígete a la pestaña Liquidados
  • Ubica a tu empleado y realiza las ediciones pertinentes, si estos cambios afectarán su liquidación te recomendamos eliminarla, efectuar los cambios en la nómina y proceder a realizar la liquidación nuevamente.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Elimina una novedad de vacaciones, incapacidades o licencia en la nómina de tu empleado