Si requieres Editar una liquidación laboral, te puedes encontrar ante dos diferentes escenarios.

Escenario #1

Cuando se trata simplemente de corregir valores como: días de vacaciones, salario base, deducciones o bonificaciones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Dirígete a la pestaña Liquidados
  3. Busca el empleado y haz clic directamente en su nombre.
  4. Haz clic en Editar Liquidación
  5. Realiza los cambios necesarios y guárdala nuevamente.

La opción de Editar únicamente estará habilitada si la liquidación laboral de tu empleado fue del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras editar una liquidación con fecha más antigua debes descargar el "Formato solicitud liquidación período no habilitado", diligenciar los campos, guardar y enviar al correo de *soporte@nominapp.com* para que nuestro equipo técnico se encargue de realizar la liquidación laboral.

Escenario #2

Cuando necesitas editar una liquidación si tienes que ingresar otro tipo de novedades como Incapacidades, Horas extras, Vacaciones, Recargos, sigue los pasos que te indicamos en el siguiente artículo ¿Cómo ingreso Horas extras, recargos, incapacidades y demás novedades en la liquidación definitiva de mi empleado?

Artículos recomendados:

¿Puedo cambiar la base salarial para liquidar a un empleado?

¿En qué rango de fechas puedo liquidar a un empleado?

¿Por qué me aparecen las cesantías del año anterior en la liquidación laboral?