Edita los días de vacaciones al momento de liquidar un empleado

Con Nominapp puedes editar los días de vacaciones acumulados de tu empleado en el momento de efectuar la liquidación laboral. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para editar las vacaciones en una liquidación laboral

Pasos para editar las vacaciones en una liquidación laboral

Al realizar una liquidación laboral, Nominapp incluye por defecto los días de vacaciones que el empleado tenga acumulados en su perfil. Tú puedes editar estos días en la liquidación laboral, siguiendo estos pasos:

• Ingresa al panel principal y selecciona el menú Empresa
  • Selecciona la opción Personas
  • Busca el empleado y haz clic en su nombre directamente para ingresar a su perfil
  • Dale clic al botón Liquidar
  • En la Opción 2 de la Liquidación ubica el campo Días de Vacaciones, en este campo podrás modificar los días de vacaciones a liquidar.
  • Una vez termines de validar la información de la liquidación podrás darle clic al botón Liquidar empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Conoce cómo calcula Nominapp los días a liquidar en una liquidación laboral