Con Nominapp puedes enviar las colillas de pago por email a todos tus empleados, para esto debes tener en cuenta que tengan registrado su dirección de correo electrónico en su perfil.

Para enviar las colillas por correo electrónico, sigue estos pasos:

Colillas del período actual:

1. Haz clic en la opción Liquidar Nómina ubicada en el menú izquierdo.
  2. Ingresa las novedades de tus empleados (opcional).
  3. Haz clic en en botón Liquidar nómina ubicado en la barra inferior derecha.
  4. Haz clic en el botón Notificar pago vía email.
  5. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.
¡Y listo!, inmediatamente se envía un email al correo electrónico que tienen registrados tus empleados en Nominapp con la colilla de pago del período que corresponde como un PDF adjunto.

Lo que recomendamos a nuestros clientes es que una vez hayan recibido la confirmación del banco que el pago ha sido realizado con éxito a los empleados, ingresen a Nominapp y notifiquen el pago vía email.

Colillas de períodos anteriores:

1. Haz clic en la opción Historial de Períodos ubicada en el menú izquierdo.
  2. Selecciona el período que deseas consultar
  3. Haz clic en el botón Notificar pago vía email
  4. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.

Colillas por empleado:

1. Sigue los pasos anteriores 1. y 2.
  2. Busca el empleado por su nombre o número de identificación.
  3. Haz clic en ícono Enviar colilla de pago ubicado en el menú acciones.
  4. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.