¿Cómo envío las colillas de pago por correo electrónico?

Con Nominapp siempre podrás enviar a tus empleados la información correspondiente a su Nómina a través de las Colillas de Pago.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para enviar colillas de pago a tus empleados por e-mail una vez liquidas nómina

Pasos para enviar colillas de pago de periodos anteriores

Pasos para enviar colillas de pago por empleado

Pasos para enviar colillas de pago a tus empleados por e-mail una vez liquidas nómina

Lo primero que debes tener en cuenta para el envío es que tus empleados tengan registrada su dirección de correo electrónico en su perfil.

Luego, procede con estos pasos para enviar las colillas de pago:

• Una vez le des clic al botón Liquidar Nómina después de cargar todas las novedades de tus empleados.
  • Haz clic en el botón Notificar pago vía email.
  • Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.
¡Y listo!, inmediatamente se envía un email al correo electrónico que tienen registrados tus empleados en Nominapp con la colilla de pago del período que corresponde como un PDF adjunto.

Lo que recomendamos a nuestros clientes es que una vez hayan recibido la confirmación del banco que el pago ha sido realizado con éxito a los empleados, ingresen a Nominapp y notifiquen el pago vía email.

Pasos para enviar colillas de pago de periodos anteriores

• Haz clic en la opción Nómina y posteriormente selecciona Historial
  • Selecciona el período que deseas consultar
  • Haz clic en el botón Notificar pago vía email
  • Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.

Pasos para enviar colillas de pago por empleado

• Haz clic en la opción Nómina y posteriormente selecciona Historial
  • Selecciona el período que deseas consultar
  • Busca el empleado por su nombre o número de identificación.
  • Haz clic en ícono Enviar colilla de pago ubicado en el menú acciones.
  • Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Enviar colillas.
Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Visualiza las colillas de pago de tus empleados