Genera un borrador de la liquidación antes de liquidar al empleado

En Nominapp puedes visualizar el borrador de la liquidación de tu empleado para que puedas validar los cálculos antes de la liquidación definitiva. Aquí te contamos como hacerlo

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para Previsualizar la Liquidación Laboral

Pasos para Previsualizar la Liquidación Laboral

Para ver el borrador de la liquidación laboral de un empleado, antes de liquidar al empleado, sigue los siguientes pasos:

• En el panel principal selecciona el menú Empresa
  • Selecciona la opción Personas
  • Busca el empleado que deseas liquidar y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  • Dale clic al botón Liquidar
  • Completa el formulario de liquidación del empleado
  • En la parte inferior derecha ubica la opción Previsualizar liquidación
  • Revisa el archivo (PDF) para verificar que esté correcta toda la información.

Si no vas a continuar en ese momento a liquidar al empleado, puedes hacer clic en Cancelar.

También te puede interesar leer:

¿Cómo editar una liquidación laboral?

¿Cómo puedo eliminar una liquidación laboral?