Genera el archivo para pago en bancos de la prima de servicios

Encuentra los tipos de archivos para bancos cuando pagas tu prima de servicios.

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de archivo para bancos

Tipos de archivo para bancos

En el período del pago de la prima o siempre que incluyas el pago de una prestación social, Nominapp te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

1. Nómina más Prestaciones sociales pagadas
  2. Nómina
  3. Prestaciones sociales pagadas

Para descargar cualquiera de estos archivos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al panel izquierdo en Nomina / Historial e ingresa al periodo de nomina que corresponde.
  2. Liquida la Prima de Servicios (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Luego de liquidar la prima, en la sección Pagos, haz clic en Archivo pago en banco
  4. Selecciona en la pregunta ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo?, según la opción que requieras
  5. Haz clic en Generar.
  6. Haz clic en Descargar.

Recuerda que al igual que un archivo de banco de pago de nómina, debes seleccionar la fecha de aplicación del pago.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo puedo pagar la Prima de Servicios de mis empleados con Nominapp?

¿Cómo puedo editar la base de la Prima de servicios?

¿Cómo calcula Nominapp la base salarial para determinar el pago de la prima de servicios?

¿Cómo puedo generar las colillas de pago de la prima a mis empleados?

¿Puedo eliminar la Prima de Servicios una vez ha sido generada?