En el período del pago de la prima o siempre que incluyas el pago de una prestación social, Nominapp te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

1. Nómina más Prestaciones sociales pagadas
  2. Nómina
  3. Prestaciones sociales pagadas

Para descargar cualquiera de estos archivos debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina.
  2. Liquida la Prima de Servicios (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Haz clic en la parte inferior en la barra morada de Liquidar nómina
  4. Haz clic en Archivo pago en banco
  5. Selecciona el tipo de Tipo de pago, según la opción que requieras
  6. Haz clic en Generar.
  7. Haz clic en Descargar.

Recuerda que al igual que un archivo de banco de pago de nómina, debes seleccionar la fecha de aplicación del pago.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo pagar la Prima de Servicios de mis empleados con Nominapp?

¿Cómo puedo editar la base de la Prima de servicios?

¿Cómo calcula Nominapp la base salarial para determinar el pago de la prima de servicios?

¿Cómo puedo generar las colillas de pago de la prima a mis empleados?

¿Cómo puedo enviar por correo las colillas de pago de la prima a mis empleados?

¿Puedo eliminar la Prima de Servicios una vez ha sido generada?