Genera el archivo para pago en bancos de los intereses de las Cesantías con Nominapp

Paga los intereses a las cesantías.

Temas que encontrarás en este artículo:

Archivo pago en banco.

Archivo pago en banco.

En el período donde tienes liquidados los intereses de las cesantías, Nominapp te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

a. Nómina más Prestaciones sociales pagadas

b. Nómina

c. Prestaciones sociales pagadas

Para descargar cualquiera de estos archivos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Liquidar Nómina.
  2. Liquida tus intereses de las cesantías.(Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Dentro del periodo de nómina, ubica la sección Pagos.
  4. Haz clic en Archivo pago en banco.

1. Selecciona el ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo? que deseas descargar. Acorde con las opciones que mencionamos anteriormente.
    2. Haz clic en Generar y listo! así descarga el archivo para pago en Banco de los intereses a las cesantías.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
    Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
    a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Genera las colillas de pago de los intereses de las cesantías