En el período del pago de los intereses de las cesantías, Nominapp te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

a. Nómina más Prestaciones sociales pagadas

b. Nómina

c. Prestaciones sociales pagadas

Para descargar cualquiera de estos archivos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Liquidar Nómina.
  2. Liquida tus intereses de las cesantías.(Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Haz clic en la barra morada de Liquidar nómina.
  4. Haz clic en Archivo pago en banco.
  5. Selecciona el ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo? que deseas descargar. Acorde con las opciones que mencionamos anteriormente.
  6. Haz clic en Generar y listo! así descarga el archivo para pago en Banco de los intereses a las cesantías.