Si el banco del cual realizas tus pagos es el Banco AV Villas, con Nominapp puedes generar los dos tipos de archivos para el pago de la nómina de tu compañía:

• Exenómina: pago nómina de sólo empleados con cuentas AV Villas.
  • Exepagos: pago nómina de empleados con cuenta en otros bancos o a terceros.

Para descargar el archivo que requieres, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Liquidar nómina, ubicado en el panel superior izquierdo.
  2. Ingresa las novedades del período.
  3. Confirma los valores y haz clic nuevamente el botón Liquidar nómina, ubicado en la esquina inferior derecha.
  4. Haz clic en el link Archivo pago en banco.
  5. En el campo de Tipo de archivo, selecciona:
  • Cuentas Av Villas: para el pago de nómina de sólo empleados con cuentas AV Villas (Exenómina)
  • Cuentas diferentes a Av Villas: para el pago de nómina de empleados con cuentas en otros bancos y pago a terceros (Exepagos)

6. Por último, haz clic en Generar.

Artículos recomendados:

¿Con qué bancos se puede integrar Nominapp?