¿Como descargar la liquidación de un empleado?

En Nominapp puedes descargar las liquidaciones de tus empleados fácil y rápido. Aquí te contamos como hacerlo.

Pasos para descargar una liquidación laboral

Nominapp te permite descargar la liquidación de tu empleado en PDF. Para descargar una liquidación laboral, sigue estos pasos:

  • Haz clic en Empresa - Personas.
  • Haz clic en la pestaña de Liquidados
  • Haz clic en el nombre del empleado.
  • Haz clic en el botón Liquidación (PDF).
  • Tendrás tres tipos de colilla para exportar: Nómina más Liquidación, Nómina o Liquidación
HubSpot Video

 

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer: 

Consulta el pago de la nómina de un empleado liquidado