¿Cómo incluir el Auxilio de Conectividad Digital a tu empleado en Nominapp?

Para agregar el auxilio de conectividad a tus empleados en Nominapp realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Nómina / Historial e ingresa al periodo que corresponda.
  2. Ubica al empleado al que deseas agregar el auxilio y haz clic en la sección de Ingresos Adicionales
  3. Haz clic en la pestaña Aux. Conectividad
  4. Ingreso el número de días que tu empleado laboró desde su domicilio en el periodo (mes o quincena)
  5. Haz clic en Guardar y ¡listo!

El auxilio de conectividad y el auxilio de transporte no son acumulables. Por esta razón debes escoger el número de días que el empleado trabajó desde casa durante el período. El sistema automáticamente pagará esos días bajo el concepto de auxilio de conectividad y los demás como auxilio de transporte.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo aplica el Decreto 558 de 2020 en el pago a pensiones de tu compañía.