Para agregar el auxilio de conectividad a tus empleados en Nominapp realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Liquidar nómina (o desde el historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ubica al empleado al que deseas agregar el auxilio y haz click en la sección de Ingresos Adicionales
  3. Haz click en la pestañaAux. Conectividad
  4. Ingreso el número de días que tu empleado laboró desde su domicilio en el periodo (mes o quincena)
  5. Haz click en Guardar y listo!

El auxilio de conectividad y el auxilio de transporte no son acumulables. Por esta razón debes escoger el número de días que el empleado trabajó desde casa durante el período. El sistema automáticamente pagará esos días bajo el concepto de auxilio de conectividad y los demás como auxilio de transporte.