¿Cómo registrar horas extras y recargos en Nominapp?

Para ingresar horas extras y/o recargos a un empleado, tienes dos opciones:

1. Ingreso manual a cada empleado
  2. Ingreso cargando un archivo con horas extras y recargos de varios empleados.

1. Ingreso Manual a cada empleado

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Busca el empleado que le vas a registrar la novedad y haz clic en +Extras y Recargos
  3. Ingresa el # de horas que deseas registrar según el concepto.
  4. Haz clic en Guardar

2. Ingreso cargando un archivo

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Haz clic en Cargar novedades > Descargar formato

3. En el archivo de Excel que descargaste, registra el número de horas que deseas ingresar según el concepto y guarda los cambios

4. Regresa a Nominapp y haz clic en Cargar novedades > Cargar formato

5. Selecciona el archivo donde lo guardaste y haz clic en Guardar y Continuar.

6. Espera a que salga el mensaje en la parte superior de la ventana "Las novedades se han importado con éxito".

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Integración con sistemas de control de tiempos.

Ingresa Horas extras, recargos, incapacidades y demás novedades en la liquidación definitiva de un empleado