¿Cómo registrar las incapacidades de un empleado?

En este artículo te contaremos cómo registrar las incapacidades de tus empleados.

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para registrar las incapacidades de tus empleados.

Paso a paso para registrar las incapacidades de tus empleados:

1. Haz clic en Nómina
  2. Haz clic en Historial
  3. Busca a tu empleado y haz clic en la pestaña  +Vac/Inc/Lic.
  4. Haz clic en Incapacidades
  5.  Ingresa el período de la incapacidad, seleccionando las fechas de inicio y fin en el tipo de incapacidad, bien sea general o por enfermedad profesional.
  6. Haz clic en Guardar.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! ¡Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Nominapp el pago de las incapacidades de tus empleados