¿Cómo registrar las licencias de mis empleados?

En este artículo te contaremos cómo registrar las licencias de tus empleados.

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para registrar las licencias de los empleados

Paso a paso para registrar las licencias de los empleados.

1. Haz clic en Nómina y luego en Historial de periodos
  2. 2. Ingresas al periodo en el que necesites ingresar la licencia.
  3. 3. Busca el empleado y haz clic en la columna de +Vacac, Incap y Licen.
  4. 4. Haz clic en la pestaña de Licencias añade el tipo de licencia que deseas crear, elige la fecha inicial y final de la licencia y haz clic en el botón Guardar y continuar

HubSpot Video

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
    a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce qué tipo de licencias puedes ingresar

Conoce por qué en la liquidación aparecen menos días en el cálculo de las prestaciones sociales.

Elimina una novedad de vacaciones, incapacidades o licencia en la nómina de tu empleado