¿Cómo ingresar vacaciones a un empleado?

Con Nominapp puedes liquidar dos tipos de vacaciones:

• Días disfrutados durante este período
  • Días compensados (pagos y NO disfrutados)

Para liquidar las vacaciones de un empleado, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Liquidar Nómina
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en  +Vac/Inc/Lic
  3. Selecciona el período de vacaciones del empleado, haciendo clic en Día inicio Día final.
  4. Haz clic en Guardar.

Ingresar diferentes días de vacaciones para un mismo período

Si un empleado en un mismo período, sale a vacaciones dos o más veces, la aplicación te da la posibilidad de ingresarle más vacaciones. Si lo deseas hacer, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Liquidar Nómina
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en el ícono de editar (lapiz) en la columna de +Vac/Inc/Lic
  3. Haz clic en +Vacaciones
  4. Selecciona el período de vacaciones del empleado, haciendo clic en Día inicio Día final.
  5. Haz clic en Guardar.

También te puede interesar leer:

Algunos aspectos básicos sobre las vacaciones

¿Cómo pagar vacaciones de forma anticipada?