Para registrar las novedades de tus empleados tienes dos opciones:

Primera opción (Uno a uno): Ingreso manual en Nominapp a cada empleado

Segunda opción (Masivo): Ingreso cargando el formato novedades de Nominapp donde están todos tus empleados.

1. (Uno a uno) Ingreso Manual a cada empleado

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Busca al empleado y selecciona el tipo de novedad que deseas ingresar
  3. Ingresa los datos de la novedad y haz clic en Guardar.

2. (Masivo) Ingreso cargando el formato novedades

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Haz clic en Cargar Novedades
  3. Haz clic en Descargar Formato

3. Abre el archivo de Excel que descargaste, lee las Instrucciones y registra las novedades según el concepto.

4. Guarda los cambios realizados en un lugar de tu computador fácil de identificar.

5. Regresa a Nominapp y haz clic en Cargar Formato.

6. Selecciona el archivo donde lo guardaste y haz clic en Cargar Archivo.

7. Haz clic en el botón  Cargar

8. Confirma que el sistema te arroje el mensaje en la parte superior de la ventana "Las novedades se han importado con éxito".