Los ingresos no constitutivos de salario, se pueden crear en Nominapp de dos maneras:

• Como ingresos recurrentes, que se repiten cada período:
  • Como novedad en un período.

1. Como ingresos recurrentes, que se repiten cada período:

Para incluir ingresos no constitutivos de salario recurrentes, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregar el ingreso y selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos , haz click en  + Añadir
  5. Selecciona el Tipo de ingreso que corresponda: No salarial
  6. Selecciona el Concepto que deseas ingresar o puedes crear un nuevo concepto. (Aquí te explicamos cómo)
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  8. Valida el Estado del ingreso: Activo o inactivo
  9. Haz clic en Guardar

De esta forma, se aplicará el pago del ingreso no salarial de forma automática según el período de pago.

2. Como novedades del período:

Para ingresar pagos no constitutivos como novedad de un período, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina
  2. Una vez ubiques a tu empleado, ingresa desde la columna Ingresos Adicionales
  3. Selecciona la pestaña de No Constitutivos de Salario, busca el Concepto e ingresa el valor.
  4. Haz clic en Guardar

Recuerda que si el concepto que buscas no está, puedes crear uno nuevo. (Aquí te explicamos cómo)