¿Cómo modifico mi suscripción con tarjeta de crédito?

Modificar tu tarjeta de crédito para el pago de tu suscripción con Nominapp es muy fácil. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Edita la información para tu próximo pago

Edita la información para tu próximo pago

Para editar la información del pago con tarjeta de crédito (TC), sigue la siguiente ruta:

• Selecciona el menú Cuenta (Flechita hacia abajo al lado de tu nombre de usuario) y posteriormente el submenú suscripción

• Una vez te encuentres en Suscripción, ubica la sección Método de Pago y dale clic a Actualizar

• Se abrirá una ventana emergente donde podrás relacionar los datos de la nueva tarjeta:
    Una vez le des clic a Procesar Pago, Nominapp guardará los datos de la nueva tarjeta, No te preocupes, el pago se realizará una vez estemos en tu fecha de corte.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Así funciona el débito automático en Nominapp

Actualiza tu correo para recibir facturas de Nominapp