Para descargar el archivo para pago en banco de tu nómina, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en historial de periodos y selecciona el que requieras pagar.
  2. En la sección pagos, haz clic en el botón Archivo pago en banco.
  3. Selecciona si vas a pagar la nómina de tus empleados o contratistas.
  4. Selecciona si quieres pagar a toda la empresa o a una sede en especial.
  5. Selecciona la fecha de pago que quieres aplicar.
  6. Haz clic en el botón Generar.

Una vez generado el archivo, lo único que debes hacer es subir este archivo a la sucursal virtual de tu banco, así se cargarán todos los valores a pagar por cada empleado y estarás listo para realizar el pago.