Cambia el correo electrónico de acceso y el nombre de usuario

Si registraste de forma errada los datos como nombre, apellido y correo, de tu contador o administrador, ellos podrán ingresar y editar esa información en cualquier momento de una manera muy sencilla, solo deben seguir estos pasos:

1. Ubia en el menú izquierdo Empresa
  2. Clic en Datos Empresa
  3. Cambia la información en los campos que correspondan
  4. Clic en Guardar y continuar

¡Y listo!, a partir de ese momento ya podrás acceder con el correo electrónico que registraste.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Ingresa un usuario Administrador o Contador sin tener que agregarlo como empleado