Activar o inactivar el rol de un usuario en Nominapp

Ajusta el acceso de los usuarios de la cuenta de tu empresa en Nominapp.

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración de Usuarios

Configuración de Usuarios

Para activar o desactivar el rol de un usuario Administrador, Contador o Empleado en Nominapp, debes seguir estos simples pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. Haz clic en Usuarios > Editar usuarios
  3. Busca tu nombre y rol en la lista y ubícate en la columna Acciones
  4. Haz clic sobre Activar o Desactivar según sea el caso
  5. Nuevamente clic en Sí, activarlo o Si, desactivarlo según corresponda
  6. ¡Y listo!

Recuerda que con esta acción limitas o concedes el acceso a la aplicación.

También te puede interesar leer:

Cómo cambiar el rol de un usuario en Nominapp.