Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

Puedes activar o desactivar los conceptos recurrentes de tus empleados. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

Para activar o desactivar ingresos, préstamos o deducciones recurrentes deberás seguir estos sencillos pasos:

• Dale clic al menú Empresa y selecciona la opción Personas
  • Una vez ubiques a tu empleado, dale clic para ingresar a su perfil.
  • Ubica la pestaña de Conceptos recurrentes
  • Ubica el concepto que deseas activar o desactivar
  • En la columna de Acciones, haz clic en el botón Editar
  • Selecciona la opción  "Activo" o "Inactivo" según corresponda.
  • Haz clic en el botón Guardar
  • ¡Y listo! El cambio lo podrás corroborar inmediatamente en el perfil de tu empleado.

También te puede interesar leer:

¿Como registrar un ingreso recurrente a mis empleados?

Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Agrega préstamos a tus empleados