Para activar o desactivar préstamos o deducciones recurrentes deberás seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Una vez ubiques a tu empleado, selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Deducciones, ubica la deducción o préstamo que deseas activar o desactivar.
  5. En la columna de Acciones, haz clic en Editar
  6. Selecciona la opción  "Activo" o "Inactivo" según corresponda.
  7. Haz clic en el botón Guardar
  8. ¡Y listo! El cambio lo podrás corroborar inmediatamente en el perfil de tu empleado.

Con los anteriores pasos podrás también activar o desactivar "Ingresos recurrentes"

Artículos recomendados:

¿Cómo registrar un beneficio no constitutivo de salario recurrente?

¿Cómo registrar una deducción de salario recurrente a un empleado?

¿Cómo creo un préstamo para un empleado?