Agrega a un contador en Nominapp

Para agregar al Contador de tu compañía, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en Configuración (Tuerquita dentada superior derecha)
  2. Haz clic en Usuario - Editar
  3. Ubica la parte superior derecha y haz clic en + Añadir persona.
  4. Ingresa el nombre, correo electrónico del contador y el rol Contador clic en Guardar.
  5. El contador recibirá un correo electrónico de notificación y podrá ingresar a cambiar su contraseña.
 
Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer: 

Configura varias empresas desde una misma cuenta Nominapp

Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Nominapp.